sábado, 31 de agosto de 2013

Receitas e Dicas

Rosbife Com Molho de Alcaparra

Ingredientes:

*Contra-Filé mal passado
*Azeite de Oliva
*Pimenta Branca
*Limão
*Salsa
*Sal

Molho de Alcaparra:

Pique o alcaparra e a salsa, adicione o azeite e um pouco de suco de Limão.

Modo de Preparo:

Tempere o contra-filé com sal e pimenta branca, leve a grelha. Sele todas as partes do contra-filé. Em seguida leve ao forno pré aquecido a 175°, por 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar, recorte em fatias finas e reserve. Finalize Regando o Contra-filé com o molho de Alcaparra e Sirva Frio.

Dica: 

Decore o Prato com Rodelas de Limão cortadas bem finas, Azeitonas Preta e Flores de Tomate.



Nenhum comentário:

Postar um comentário